Linkin Park: — «Все возможности открыты». Будут ли новые песни после смерти Честера Беннингтона?

Впервые после смерти Беннингтона в 2017 году Linkin Park говорит о воссоединении и возможности записи новой музыки.

Группа взяла паузу поле того как Честер Беннингтон покончил с собой. Музыканты занялись собственными проектами. Так Майк Шинода выпустил сольный альбом «Post Traumatic», с которым посетил 13 стран с 64-я концертами. Басист Дэвид ‘Phoenix’ Фаррелл создал подкаст для гольфа под названием Member Guest, DJ и сэмплист Джозеф Хан, тем временем, создали музыкальное видео для сингла «Waste It On Me», сделанного в прошлом году BTS со знаменитым DJ Steve Aoki.

Честер Беннингтон и Майк Шинода из Linkin Park
Честер Беннингтон и Майк Шинода

Джозеф Хан недавно в своём интервью южнокорейской газете Yonhap News рассказал, что коллектив рассматривал возможность совместной записи.

— Вернется ли Линкин Парк?

«Может быть, через 10 лет? (Смеется.) Возможно, это будет раньше. Я не хочу устанавливать крайний срок. Мы просто хотим сосредоточиться на настоящем и поговорить о музыке. Мы не обсуждаем детальные планы. Я просто хочу вернуться в те дни, когда я делал музыку».

— Если вы в конечном итоге будете делать новую музыку, кто заменит вокал Честера? Вы планируете принять вокалиста со стороны или это будет один из членов коллектива?

«Все возможности открыты».

Ранее Шинода говорил, что группа может в конечном итоге вернуться с новым вокалистом вместо Честера. Майк заметил что потенциальное изменение состава не будет «ради замены» Беннингтона, поскольку он «не хотел бы когда-либо чувствовать, что мы заменим Честера».

«Я думаю, что это должно произойти естественно. И если мы найдем какого-то хорошего человека, который, по нашему мнению, подойдет как в личностном плане, так и в стилистическом, тогда я смогу попытаться поработать», — пояснил он.

Басист Linkin Park Дэйв Фаррелл тоже давал интервью Sirius XM’s Volume West по этому поводу:

«Это большой вопрос». «Я думаю, что самый простой способ ответить на это, вероятно, просто сказать, что я не знаю.

«Нам все еще нравится получать возможность поболтать. Мы тусуемся совсем немного. Я думаю, что мы снова будем заниматься музыкой. Мы все хотим. Нам все еще нравится быть вместе и быть рядом». — добавил Фаррелл.

12,5
Забрать себе

Добавить комментарий

Есть чем поделиться? Опубликуйте вашу новость!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля